A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 0

Filename: controllers/content.php

Line Number: 48

Мастерская радости - фотостудия в Алматы BabyPrint.kz
logo_header
8(701)33-53-103
8(727)32-36-997
Егизбаева 7/2

Статьи и советы - Как подготовиться к детской фотосессии

Спасибо, что выбрали BabyPrint. Мы будем рады встрече с вами. С любовью и от чистого сердца мы организуем для Вас незабываемую детскую фотосессию! Чтобы этот день прошел на одном дыхании, а результат фотосессии радовал вас многие годы, пожалуйста, прочтите рекомендации по подготовке к съемке!


Запись на фотосессию


Назначая время съемки, руководствуйтесь интересами вашего ребенка. Выбирайте время, когда малыш наиболее активен. Перед съемкой ребенок должен выспаться и покушать. Чтобы правильно рассчитать время визита, прибавьте к длительности кормления быстрые сборы и дорогу с учетом пробок. Как правило, это 1 -1,5 часа с момента подъема. Естественно, «дежурная сумка» должна быть собрана накануне (о ее содержании вы прочтете ниже). Записываясь на фотосессию, учтите так же, что некоторые детки активные и энергичны в первой половине дня, другие – во второй. Есть и те счастливчики, «батарейка» которых работает круглые сутки ))).


Записывайтесь заранее. Чем раньше до желаемого дня вы позвоните в студию, тем больше шансов выбрать оптимальное для вас время. На будние дни мы рекомендуем записываться за 5-7 дней, на выходные – за 2-3 недели.


Что взять с собой


В фотостудии BabyPrint вам будут предоставлены лучшие эксклюзивные костюмы, необычные аксессуары и авторский реквизит, с помощью которых создаются наши яркие запоминающиеся образы. Must have от вас: для ребенка белые носочки (колготки или гольфики), белый (или светлый, с не активным принтом) бодик, маечка. Пеленка для переодевания. Для всех посетителей студии обязательна чистая сменная обувь или хб.носочки.


Кроме того, в вашем гардеробе наверняка найдутся детали, которыми вы сможете дополнить свой образ, сделав его уникальным, только своим. Возьмите с собой любимую стильную одежду – джинсы, леггинсы, сарафаны, курточки. Нередко, добавив всего один элемент, образ начинает играть по-особенному оригинально. Мы приветствуем стильные головные уборы, ободочки, резиночки и заколочки, ажурные колготки, туфельки, кроссовки. Маленькие модницы будут рады принести с собой любимую сумочку. Не бойтесь, если ваша ручная кладь напоминает хороший чемодан. Лучше принести и не использовать, чем оставить дома и жалеть об этом всю съемку.


В нашей студии множество интересных и оригинальных игрушек, и все-таки, возьмите с собой 1-2 любимых ребенком шумовых игрушек, погремушек. Ребенку бывает гораздо проще адаптироваться в новой обстановке, когда рядом с ним любимые и знакомые предметы.


В процессе съемки детки устают. Мы делаем паузы: у вас будет возможность покормить малыша, поменять подгузник, просто перевести дух. Возьмите с собой яблочко, печеньки, сок, фруктовое пюре – то, что любит ваш ребенок. Для деток постарше возьмите сладости – вы просто обязаны будете наградить его (ее) Киндер-сюрпризом за старание не отходя от кассы. Кормящие мамочки – не забудьте пообедать.


Пожалуйста, соберите все накануне. В день фотосессии у вас и так достаточно хлопот, а на съемке вам, мамочка и папочка, тоже нужно выглядеть свежо и непринужденно.


Кого взять с собой


Фотосессия – важное событие для любой семьи. Естественно, что рядом с вами в этот момент захочет оказаться «вся королевская рать». Трезво оценивайте состав сопровождения! Люди, которые идут с вами, должны вам помогать, а не мешать! Фотосессия – это труд для вашего ребенка. Да, он будет переодеваться тысячу раз. Да, ему придется сидеть на сундуке (терпеть, что на голове этот непонятый головной убор). Возможно, он даже скуксится и заплачет. Любящие бабушки и дедушки (а также некоторые папы), в этот момент сообщают бессердечной мамочке, что она – нештатный сотрудник Гестапо и порываются прервать фотосессию, чтобы вырвать дитятко из лап живодеров… К чему это мы? Берите с собой родственников с крепкими нервами ))


Выбор образов


Перед съемкой зайдите в фотогалерею и выпишите наиболее симпатичные вам образы. Пусть их будет на 2-3 больше, чем мы планируем снять. На месте фотограф посоветует вам, какие из выбранных образов больше подойдут вашему ребенку по типажу, по темпераменту. Мы дадим рекомендации, чтобы результат съемки был максимально разноплановым. Не пренебрегайте модными lookами из вашего гардероба. Разбавив ими костюмированную фотосессию, вы только выиграете. Мы всегда сможем красиво дополнить ваш стильный образ интересным интерьером.


На съемке


Чтобы получить удовольствие от процесса и последующего результата, пожалуйста, слушайте рекомендации фотографа. Мы не причиним малышу вреда и дискомфорта, просто доверьтесь нашему опыту. Некоторые образы предполагают голые ножки, голые попки – в студии теплые полы и дополнительные источники тепла, ваш малыш не замерзнет.


Мы предоставим в ваше распоряжение практически все студийное имущество, однако это не значит, что все добро должно быть в кадре! Удержитесь от соблазна запихать на съемочную площадку машинку, лошадку, цветочек и елочные шарики. Мы скрупулёзно разрабатывали каждый образ, и не хотим превращать сюжет в барахолку.


99 % успеха съемки зависит от ребенка. Пожалуйста, позаботьтесь о настроении ребенка заранее. Не опаздывайте, чтобы не нервничать, помните, ваши эмоции передаются вашему ребенку. Иногда мы становимся свидетелями семейных конфликтов. Пожалуйста, поберегите ваши и наши нервы, давайте вместе направим всю энергию на творческий процесс с вашим ребенком.


Будьте готовы к тому, что порой детки на съемочной площадке тоже показывают характер. Пожалуйста, запаситесь терпением: шлепки, ругань и угрозы точно не помогут ребенку настроиться на нужный лад. Мы за мир и взаимопонимание.


Мы приветствуем вашу активность на съемке. Хорошо, если вы и ваши родные знают стишки, песенки и потешки, которые нравятся вашему ребенку. Это может пригодиться. Только пожалуйста, не устраивайте танцев с бубнами, если фотограф вас об этом не просит. Дайте фотографу возможность установить контакт с вашим ребенком.


Форс-мажор


Записывая вас на съемку, мы, конечно, оставляем интервал «на всякий пожарный случай», однако, пожалуйста, не злоупотребляйте! Ваши опоздания влияют на время вашей фотосессии. Ни нам, ни вам не принесет большого удовольствия сжатая по времени съемка.


Если в день фотосессии ребенок недомогает, не раздумывая, отменяйте съемку. Здоровье малыша прежде всего.


О любых изменениях в ваших планах сообщайте администратору студии. Мы всегда идем навстречу клиенту, по возможности корректируем время записи или переносим съемку на другой день. Клиенты, которые не предупредив об изменениях планов, не являются на съемку и не отвечают на звонки, автоматически заносятся в black list.


Как забрать готовый заказ


Сроки исполнения вашего заказа будут оговорены в день фотосессии. Стандартные условия исполнения заказов обозначены в листе услуг. Когда заказ готов к отдаче, администратор дополнительно оповестит вас по телефону, вотсапп-сообщением или по электронной почте.


Все заказы можно забрать из студии в рабочее время. Мы также можем отправить оплаченный заказ курьером. Оплата курьерских услуг при получении заказа.


Преференции постоянных клиентов


Мы рады, когда вы возвращаетесь к нам снова и рекомендуете нас своим знакомым. Для постоянных клиентов у нас действует система скидок от 5% и выше, специальных подарков и предложений. Добавьте свое имя в нашу рассылку, чтобы первым узнавать об акциях и конкурсах Мастерской радости BabyPrint.