A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 0

Filename: controllers/content.php

Line Number: 48

Мастерская радости - фотостудия в Алматы BabyPrint.kz
logo_header
8(701)33-53-103
8(727)32-36-997
Егизбаева 7/2

Статьи и советы - Как подготовиться к семейной фотосессии

Спасибо, что выбрали BabyPrint. Мы будем рады встрече с вами. С любовью и от чистого сердца мы организуем для Вас незабываемую семейную фотосессию! Чтобы этот день прошел на одном дыхании, а результат фотосессии радовал вас многие годы, пожалуйста, прочтите рекомендации по подготовке к съемке.


Запись на фотосессию


Назначая время съемки, руководствуйтесь интересами ваших деток. Помните, что перед съемкой дети должны хорошо выспаться и покушать. Старайтесь не планировать на день фотосессии других важных дел. Нередко перед нами встает задача подстроиться под рабочий график одного из членов семьи. Если ваш супруг (бабушка, дедушка) на работе, и ограничен во времени, мы сделаем кадры с ним (ними) в первую очередь. Записывайтесь заранее. Чем раньше до желаемого дня вы позвоните в студию, тем больше шансов выбрать оптимальное для вас время. На будние дни мы рекомендуем записываться за 5-7 дней, на выходные – за 2-3 недели.


Как одеться


Продумайте family look заранее. На фотографии отлично смотрится единый цветовой или стилевой ансамбль. Однако ваша одежда не обязательно должна быть одинаковой. Выберите несколько цветов или элементов, которые будут повторяться в вашем платье, рубашке супруга, комбинезоне малыша…
Избегайте слишком активных принтов (горох, полоски) в одежде. Если ткань сильно мнется, не надевайте платье в дорогу, а принесите его на плечиках. Подберите к одежде красивую не изношенную обувь.


В каком стиле будет ваш наряд – casual или вечерний – решать вам, мы легко подберем оптимальный фон или интерьер под любой характер одежды.


Если вы не принципиальная противница макияжа, make up и прическу делать обязательно! Мы не накрасим вас в фотошопе! Следите, чтобы ваш make up соответствовал наряду. Если сомневаетесь, воспользуйтесь услугами наших проверенных визажистов. Запись к визажисту предварительная, услуги оплачиваются отдельно от фотосессии (если иное не предусмотрено выбранным вами пакетом съемки). Если вы записываетесь к визажисту, приезжайте на час раньше назначенного времени съемки желательно БЕЗ детей и мужа (они очень устают от ожидания).


Помимо всего обозначенного, возьмите для ребенка: белые носочки (колготки или гольфики), белый (или светлый, с не активным принтом) бодик, маечка. Пеленка для переодевания. Перекус, пара шумовых игрушек. Для всех посетителей студии обязательна чистая сменная обувь или хб.носочки.
Пожалуйста, соберите все накануне. В день фотосессии у вас и так достаточно хлопот, а на съемке вам, мамочка и папочка, тоже нужно выглядеть свежо и непринужденно!


Кого взять с собой


Вы можете взять с собой помощника – маму, сестру, няню. Брать в сопровождение маленьких детей, которые не планируют фотографироваться, мы не рекомендуем.


На съемке


Чтобы получить удовольствие от процесса и последующего результата, пожалуйста, слушайте рекомендации фотографа. Если вы знаете свой лучший ракурс, или, напротив, не приемлете определенный ракурс, скажите об этом фотографу. В любом случае, фотограф подскажет вам как красиво встать, как смотреть и как улыбнуться. Сообщите фотографу, если на вашем теле и лице есть нюансы (шрамы, родинки, родимые пятна), которые на фото нужно убрать или, напротив, оставить.
Форс-мажор


О любых изменениях в ваших планах сообщайте администратору студии. Если вы заболели или просто опаздываете, мы всегда идем навстречу клиенту, по возможности корректируем время записи или переносим съемку на другой день. Клиенты, которые не предупредив об изменениях планов, не являются на съемку и не отвечают на звонки, автоматически заносятся в black list.


Как забрать готовый заказ


Сроки исполнения вашего заказа будут оговорены в день фотосессии. Стандартные условия исполнения заказов обозначены в листе услуг. Когда заказ готов к отдаче, администратор дополнительно оповестит вас по телефону, вотсапп-сообщением или по электронной почте.


Все заказы можно забрать из студии в рабочее время. Мы также можем отправить оплаченный заказ курьером. Оплата курьерских услуг при получении заказа.


Преференции постоянных клиентов


Мы рады, когда вы возвращаетесь к нам снова и рекомендуете нас своим знакомым. Для постоянных клиентов у нас действует система скидок от 5% и выше, специальных подарков и предложений. Добавьте свое имя в нашу рассылку, чтобы первым узнавать об акциях и конкурсах Мастерской радости BabyPrint.